Житель Камчатки битой забил мужчину за оскорбление подруги

Петропавловск-Камчатский, 28 мая 2014, 12:43 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире 12-этажного дома, расположенного в Петропавловске-Камчатском, тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний сосед потерпевшего.

По версии следствия, днем 26 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись бейсбольной битой, прошел в открытую дверь соседней квартиры, где нанес соседу удары битой по ногам, спине и голове. "Из квартиры подозреваемый был выдворен находившейся в помещении кухни сводной сестрой потерпевшего. Вернувшись через некоторое время, подозреваемый, будучи все также вооруженным бейсбольной битой, нанес потерпевшему еще не менее 10 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия", - рассказали в СКР.

Мотивом к совершению преступления, со слов подозреваемого послужил конфликт, возникший в виду оскорбительного отношения потерпевшего к своей сожительнице. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.