Прокуратура Ленобласти занялась обращением жителей Соснового Бора о состоянии моста

Санкт-Петербург, 28 мая 2014, 12:15 — REGNUM  По коллективному обращению жителей Соснового Бора (Выборгский район Ленобласти) о ненадлежащем содержании временного моста через реку Петлянка в поселке Поляны прокуратурой региона проведена проверка. Об этом сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Надзорными мероприятиями установлено, что председателем комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области утвержден акт на открытие движения по временному мосту на время закрытия аварийного моста через реку Петлянка на дороге Молодежное - Верхнее Черкасово в Выборгском районе, в связи с проведением его капитального ремонта.

Вместе с тем, организация дорожного движения по временному мосту через реку Петлянка этой автомобильной дороги осуществлялась с нарушением СНиП "Автомобильные дороги" из-за несоответствия силового ограждения временного моста (в частности, высоты конструкции и крепления к мосту).

Прокуратурой Ленобласти в комитет по дорожному хозяйству области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail