Рамзан Кадыров призвал сотрудников ГИБДД соблюдать принцип равенства на дорогах

Грозный, 28 мая 2014, 10:46 — REGNUM  Принцип равенства всех перед законом должен соблюдаться в обязательном порядке всеми участниками дорожного движения. При этом "любые поблажки по признакам занимаемой должности, родства, положения в обществе могут ставить под угрозу безопасность жизни сотен других водителей и пассажиров, а этого нельзя допустить", об этом на встрече с личным составом УГИБДД МВД по ЧР заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщили ИА REGNUM 28 мая в пресс-службе главы и правительства региона, в ней приняли участие депутат Госдумы России Адам Делимханов, руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Даудов, первый заместитель председателя правительства ЧР Иса Тумхаджиев, заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов, секретарь совета экономической и общественной безопасности Идрис Черхигов, мэр Грозного Ислам Кадыров, начальник УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов и другие.

Отметив достижение определенных положительных результатов коллективом УГИБДД, в том числе снижение показателя смертности на дорогах республики, глава Чечни призвал не останавливаться на достигнутом. По словам руководителя республики, именно от качества работы сотрудников УГИБДД во многом зависят безопасность и порядок на дорогах, грамотность и дисциплина всех участников дорожного движения. "За нарушения необходимо привлекать к ответственности по всей строгости закона. И нет разницы, какие номерные знаки у автомобиля. Злостных нарушителей нужно снимать и показывать по телевидению. Если водитель нарушает, то, прежде всего, он не уважает вас, сотрудников ГИБДД, участников дорожного движения и просто жителей республики", - сказал Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail