В Омской области пьяный мужчина скинул ребенка с двухъярусной кровати

Омск, 28 мая 2014, 07:53 — REGNUM  В полицию Таврического района поступило сообщение о причинении телесных повреждений несовершеннолетней. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД России по Омской области, пьяный мужчина скинул девятилетнюю девочку с двухъярусной кровати.

27 мая в полицию поступило заявление от 31-летней жительницы села Новоселецк с просьбой привлечь к ответственности знакомого, который причинил телесные повреждения ее девятилетней дочери. Выехавшие на место происшествия полицейские опросили заявительницу и выяснили, что накануне утром пьяный 32-летний мужчина схватил спящую девочку за руку и скинул ее со второго яруса кровати на пол. В результате ребенок получил ушибы грудной клетки и руки.

Установлено, что мужчина живет в гражданском браке с матерью ребенка, нигде не работает, ранее привлекался к уголовной и административной ответственности. Семья на профилактическом учете в ОПДН не состоит, характеризуется удовлетворительно.

По данному факту проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.