В Омской области трое детей отравились лекарством

Омск, 28 мая 2014, 06:53 — REGNUM  В Омской области полицейские выясняют обстоятельства ЧП с детьми, отравившимися медицинским препаратом. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД Росси по региону.

Вечером 27 мая медики сообщили в дежурную часть МО МВД России "Горьковский", что к ним доставили троих мальчиков с диагнозом "острое медикаментозное отравление". На место происшествия в село Старомалиновка Нижнеомского района выехала следственно-оперативная группа. В ходе предварительной проверки сотрудники полиции выяснили, что два пятилетних брата нашли на веранде своего частного дома медицинский препарат, который съели вместе с шестилетним приятелем. Позже родители обратили внимание на нездоровое поведение мальчиков и немедленно обратились за медицинской помощью.

В настоящее время дети находятся в районной больнице, их состояние оценивается удовлетворительно. Семьи, в которых проживают несовершеннолетние, на профилактических учетах не состоят, характеризуется положительно. По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.