Мэр Донецка - горожанам: Авиаобстрелов не будет, но без крайней необходимости не выходите из дома

Киев, 27 мая 2014, 19:28 — REGNUM  "Зачистки в Донецке не будет. Эвакуация жителей не проводится", - об этом сегодня, 27 мая, сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, информация о готовящихся авиаобстрелах и "зачистке" Донецка от ополченцев не соответствует действительности. "Никто не планирует зачищать город. Никто не призывал горожан покинуть Донецк. Как заверили меня в телефонном разговоре в администрации президента и представители Совета Национальной безопасности и обороны Украины, авиаобстрелы в жилых районах проводиться не будут. Прошу всех горожан доверять только официальной информации. Не приближайтесь к местам вооруженного противостояния. Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме", - заверил Лукьянченко.

Как сообщало ИА REGNUM, после масштабных боев сегодня, 27 мая, в Донецке между ополченцами Донецкой народной республики и украинскими силовиками было заключено временное перемирие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail