Объединенный экипаж морского и речного регистров стал 10-й командой-участницей регаты Ust- Luga Cup

Санкт-Петербург, 27 мая 2014, 19:07 — REGNUM  Определена 10-я команда, которая примет участие в международной регате Ust-Luga Cup - Объединенный экипаж Российского морского регистра судоходства (РС) и Российского Речного Регистра (РРР). Как сообщили ИА REGNUM организаторы регаты, на старт Ust-Luga Cup 2 июня в Стокгольме (Швеция) выйдут 10 команд: ООО "УК "Анкер Логистик", ООО "Морстройтехнология", ОАО "Мурманский морской торговый порт", ЗАО "СММ", ООО "ТД "Русторг", ОАО "ТрансКонтейнер" ОАО "Ростерминалуголь", ОАО "Компания Усть-Луга", ОАО "Российские железные дороги" и Объединенная команда регистров.

Генеральным партнером регаты Ust-Luga Cup выступает ОАО "Ростерминалуголь" (Ленинградская область). Партнерами Ust-Luga Cup стали: ООО "Трансойл", ООО "БалтТрансСервис", ОАО "Российские железные дороги".

Напомним, что проект Ust-Luga Cup проводится при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и Всероссийской Федерации Парусного Спорта. Впервые регата "Кубок Усть-Луги" (Ust-Luga Cup) состоялась в июне 2012 года и была приурочена к 10-летию Морского торгового порта Усть-Луга. Успешное проведение регаты стало заметным событием не только в мире парусного спорта, но и среди деловой общественности и представителей СМИ. По результатам проведения регаты, а также учитывая большой интерес к дальнейшему развитию проекта общественности и участников портового бизнеса, как в России, так и за рубежом, принято решение о придании регате статуса ежегодной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail