В Донецке пока не объявляли эвакуацию, но жителей города готовят к худшему

Киев, 27 мая 2014, 18:14 — REGNUM  "В Донецке не проводится эвакуация. Облгосадминистрация опровергает распространяемую в городе информацию о проведении эвакуации жителей шахтерской столицы", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации сегодня, 27 мая.

"Во вторник днем среди жителей Донецка начала массово распространяться информация о необходимости эвакуироваться из города. Заявляем, что это является провокацией. Компетентные органы государственной власти никаких решений об эвакуации дончан не принимали", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, де-факто назначенные Киевом власти Донетчины обращаются к дончанам с просьбой ограничить свое передвижение в центральных районах Донецка в связи с проведением "АТО", а управление гражданской защиты, оборонной и мобилизационной работы разместило памятку с инструкцией: что делать при чрезвычайной ситуации. Дончан информируют о том, как правильно себя вести при угрозе поражения стрелковым оружием, при угрозе боевых действий, если произошел взрыв, при воздушной опасности, при угрозе массовых беспорядков, в случае захвата в заложники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail