Министр строительства и архитектуры Красноярского края уходит в отставку

Красноярск, 27 мая 2014, 17:08 — REGNUM  Владимир Цапалин увольняется с поста министра строительства и архитектуры Красноярского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 мая сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности губернатора края Виктор Толоконский. Владимир Цапалин уходит в отставку с 30 мая по собственному желанию.

Временно осуществлять полномочия по руководству министерством поручено заместителю министра строительства и архитектуры края Игорю Иванову.

Владимир Цапалин большую часть своей жизни посвятил строительству, отметили в пресс-службе. Закончив в 1984 году Киевский ордена Трудового Красного Знамени инженерно-строительный институт по специальности "Промышленное и гражданское строительство", он работал электромонтажником Днепровского монтажного управления треста "Гидроэлектромонтаж", мастером, а затем прорабом управления строительства Богучанской ГЭС, главным технологом строительно-монтажного треста "КАТЭКстрой".

С 1997 по 2004 год работал заместителем главы города Шарыпово, а после - первым заместителем руководителя регионального отделения специализированного государственного учреждения при правительстве России "Российский фонд федерального имущества" в Красноярском крае.

В апреле 2009 года был назначен заместителем министра транспорта и связи Красноярского края, а в мае 2010 года - министром строительства и архитектуры Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail