Прокуратура Ленобласти удовлетворила обращение 170 инвесторов строительства жилого комплекса "Черничная поляна"

Санкт-Петербург, 27 мая 2014, 16:40 — REGNUM  Прокуратурой Ленобласти проведена проверка по коллективному обращению 170 инвесторов строительства жилого комплекса "Черничная поляна" на действия администрации МО "Юкковское сельское поселение" в связи с отказом в выдаче фирме-застройщику ООО "АйЭмДэ групп" разрешения на строительство второй очереди жилого комплекса. Об этом сегодня, 27 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Проверкой установлено, что отказ администрации МО "Юкковское сельское поселение" в выдаче разрешения на строительство связан с представлением застройщиком не полного комплекта документов, а также имеющимися замечаниями к проектной документации.

В целях разрешения сложившейся ситуации прокуратурой области инициировано проведение ряда совещаний с привлечением представителей администрации МО "Юкковское сельское поселение", администрации МО "Всеволожский муниципальный район", комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области и фирмы застройщика.

По итогам совещаний были выработаны совместные решения и принято решение о выдаче ООО "АйЭмДэ групп" официального разрешения на строительство второй очереди жилого комплекса "Черничная поляна"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.