На авиационной базе РФ в Армении возобновились плановые полеты

Москва, 27 мая 2014, 15:45 — REGNUM  На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, на военном аэродроме Эребуни летчики современных модернизированных истребителей МиГ-29 возобновили плановые полеты по заданным маршрутам с выполнением начальных элементов пилотажа.

Как сообщили ИА REGNUM 27 мая в пресс-службе Минобороны РФ, они также совершенствуют летные навыки пилотирования в дневное время, полеты на разведку погоды, тренируют взлет в условиях короткого разгона и посадку в горной местности.

Отработав вводную часть, летчики приступят к выполнению элементов сложного пилотажа как в ходе одиночной подготовки, так и в составе звеньев днем и ночью в любых метеоусловиях.

"Основной упор при подготовке офицерского состава Военно-воздушных сил России в новом учебном периоде будет направлен на повышение их профессионализма. Завершающим этапом подготовки станет летное тактическое учение с авиационной поддержкой мотострелковых подразделений соединения в ходе масштабных двусторонних учений на полигонах Камхуд, Алагяз и Баграмян в сентябре текущего года", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.