В Адыгее продолжают ликвидировать последствия паводка

Майкоп, 27 мая 2014, 15:47 — REGNUM  В Адыгее остаются частично подтопленными пять населённых пунктов Кошехабльского района и два поселения в Гиагинском районе, сообщили ИА REGNUM в республиканском управлении МЧС 27 мая.

В Кошехабльском районе частично подтоплены хутор Красный, Чехрак, Игнатьевский, аул Блечепсин и населенный пункт Дружба. В Гиагинском районе - хутор Смольчев-Малиновский и населенный пункт Нечаевский. "Наблюдается понижение на 14 см уровня реки Фарс в районе станицы Дондуковская Гиагинского района. На участке федеральной дороги Майкоп - Армавир в Кошехабльском районе подмывов и переливов воды нет. Нет разрушений и на участке федеральной дороги М-4 "Дон", - сообщили в ведомстве.

В ликвидации последствий паводка задействовано 128 человек личного состава и 44 единиц техники. Тем временем синоптики прогнозируют кратковременный дождь, местами сильный грозовой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за ливневых дождей в ряде населенных пунктов Адыгеи произошло подтопление. В некоторых подворьях уровень воды составлял 35 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.