В челябинском Троицке готовят лагеря отдыха к приезду детей

Челябинск, 27 мая 2014, 15:37 — REGNUM  В Челябинской области Троицкий городской округ намерен в течение лета оздоровить более 7 тысяч детей и подростков. Как сообщили 27 мая корреспонденту ИА REGNUM в администрации городского округа, в этом году участие средств городского бюджета в формировании стоимости путевок в детские лагеря отдыха увеличилось на 2,5 миллиона рублей.

"Многие территории не выдержали такой "нагрузки", но руководство города Троицка совместно с депутатским корпусом Троицка решили этот вопрос в пользу детей, поставив их интересы во главу угла", - отметил исполняющий обязанности главы Троицка Александр Виноградов.

Кроме того, в рамках еженедельного объезда Александр Виноградов проинспектировал подготовку загородного лагеря "Золотая Сопка" к приезду отдыхающих. Планируется, что в лагере побывают 670 детей, но большая часть юных троичан проведет лето в других лагерях Челябинской области. Комиссия проверила состояние корпусов, медпункта, прачечной, столовой.

"В целом я доволен подготовкой к летне-оздоровительному сезону. Нужно поблагодарить всех, кто так или иначе, был причастен к тому, что лагерь теперь находится в таком прекрасном состоянии", - заметил Виноградов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail