Военнослужащие военной базы в Южной Осетии смогут получать первую медпомощь на месте

Цхинвал, 27 мая 2014, 14:26 — REGNUM  В российской военной базе в Южной Осетии завершено строительство и оснащение лечебной базы медицинской роты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЮВО, сюда за первой врачебной медпомощью могут обратиться не только военнослужащие базы и члены их семей, а также военнослужащие Минобороны Республики.

"В здании амбулаторно-поликлинического отделения в городе Цхинвал, оборудовано более 20 кабинетов амбулаторного приема и лазарет на 50 коек. Медицинское подразделение на 100% укомплектовано современным оборудованием", - заверили в пресс-службе округа.

Медперсонал учреждения, добавили в ЮВО, может осуществлять амбулаторный прием по 60 посещений за смену, что полностью соответствует потребности в медицинском обеспечении военнослужащих российской военной базы и прикрепленного состава. Для полноценной работы медучреждения, сообщили в пресс-службе, с 2013 по 2014 год поступило около 20 единиц медицинской техники.

В том числе - флюорограф цифровой стационарный ФЦС "РЕНТЕХ"; установка стоматологическая "Семена 2000"; аппарат искусственной вентиляции легких"ФАЗА-5"; дефибриллятор-реаниматор ДКИ-Н-10 "Аксион"; кислородный ингалятор Ки-4; аппарат искусственной вентиляции легких ручной полевой ДП-11; микроскоп Миромод-5 ЛОМО Бинокуляр; микроскоп Биомед-3 Бинокуляр; камера сохранения стерильности КСС-50 и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail