Рабочий "Курганхиммаша" получил травму от внезапного разрушения станка

Курган, 27 мая 2014, 12:54 — REGNUM  В Кургане начата доследственная проверка по факту травмирования рабочего ООО "Курганхиммаш" в результате внезапного разрушения производственного станка. Об этом 27 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ,

Днем 23 мая 2014 года в отделение травматологии Курганской городской больницы №2 из одного из цехов ООО "Курганхиммаш" с травмами был госпитализирован 54-летний рабочий указанного предприятия. Травмы были получены им во время работы с металлом на вальцовочном станке.

Установлено, что пострадавший являлся вальцовщиком указанного предприятия и выполнял работы по обработке металлопрофиля. Одна из деталей вальцовочного станка разрушилась, упала на грудь работника и травмировала его. Мужчина получил переломы ребер, повреждения внутренних органов и тупую травму груди.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.