В Псковской области утверждена инвестиционная стратегия до 2020 года

Псков, 27 мая 2014, 12:51 — REGNUM  Инвестиционная стратегия Псковской области на период до 2020 года утверждена сегодня, 27 мая, на заседании региональной администрации. Как пояснили ИА REGNUM в пресс-центре администрации, это один из элементов стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата, который разрабатывается в регионе по поручению президента РФ.

Председатель государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев отметил, что документ разрабатывался публично при активном участии предпринимательского сообщества, представители которого участвовали в опросах, проводимых разработчиками стратегии, и экспертизе проекта.

По его словам, основная цель инвестиционной стратегии - повышение инвестиционной активности на территории Псковской области. Врио губернатора Андрей Турчак, выслушав Михеева, отметил, что главный итог деятельности государственного комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике - привлечение инвестиций в регион, а не "массив документов". "Надеюсь, что спустя несколько заседаний вы нам будете рассказывать о том, каких инвесторов вам удалось привлечь в регион", - заявил он, отметив, что степень проработки инвестиционных проектов оставляет желать лучшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail