ДНР: Народ Донбасса не хочет видеть здесь Порошенко

Киев, 27 мая 2014, 12:00 — REGNUM  Глава парламента Донецкой народной республики не будет лично встречаться с де-факто избранным на пост президента Украины Петром Порошенко. Об этом Пушилин заявил на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM 27 мая.

"С Порошенко могут встретиться представители ДНР и Российской Федерации. Ситуация обостряется. По тем заявлениям, которые выразил Петр Порошенко относительно визита на Донбасс, народ не склонен его здесь видеть", - отметил Пушилин.

Пушилин также напомнил о том, что на территории Донбасса после президентских выборов было введено военное положение. "С понедельника, 26 мая, в Донецкой республике введено военное положение, оно предусматривает комендантский час, который будет введен локально, на некоторых участках территории", - сообщил он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Порошенко заявил, что первый визит в качестве президента осуществит на Донбасс. Вместе с тем, он не склонен останавливать "антитеррористическую операцию" и идти на переговоры, а высказался лишь за смену формата "АТО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.