Жителям многоэтажек Волгограда вернули горячую воду

Волгоград, 27 мая 2014, 11:55 — REGNUM  В многоквартирные дома Волгограда возобновлена подача горячей воды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона 27 мая, это стало возможным после вмешательства прокуратуры Волгограда.

Надзорная проверка показала, что ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" в конце апреля прекратило поставку газа на котельные ООО "Поволжская Тепловая Генерирующая компания". В результате без горячего водоснабжения оказались дома по улицам Шекснинская и Морозова в Дзержинском районе, Таращанцев и Пельше в Краснооктябрьском районе города.

В этой связи прокуратурой Волгограда в Ворошиловский районный суд было предъявлено исковое заявление к ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" и ООО "Поволжская Тепловая Генерирующая компания" с требованием об обязании возобновить подачу газа и обеспечении бесперебойной работы котельных. Исковое заявление удовлетворено, по инициативе прокуратуры судебное постановление обращено к немедленному исполнению.

Кроме того, по факту ненадлежащей организации претензионно-исковой работы, отсутствие которой способствовало прекращению поставки газа, прокурорами Дзержинского и Краснооктябрьского районов Волгограда в адрес руководителей ООО "Поволжская Тепловая Генерирующая компания", ООО "Маркетинг-Строй" внесены представления. В них поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail