Фонд капремонта Подмосковья достался "Газпромбанку"

Красногорск, 27 мая 2014, 10:53 — REGNUM  Конкурс среди кредитных организаций для формирования фонда капитального ремонта в Московской области выиграл "Газпромбанк". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного минстройкомплекса.

Закончен отбор российской кредитной организации на право заключения договора на открытие счетов с некоммерческой организацией "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов". Напомним, что к участию в конкурсе допускались российские кредитные организации, величина собственных средств (капитала) которых не менее 20 млрд. рублей на дату подачи заявки, а также не имеющие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня и страховым взносам. Также банки должны иметь в своем пакете услуг право на открытие специальных счетов по формированию фонда капитального ремонта.

"Победитель определен по результатам предложений, соответствующих наиболее выгодным условиям по открытию и ведению счетов", - пояснила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина.

С победителем конкурса ОАО "Газпромбанк" заключен Договор об открытии счетов и специальных счетов с некоммерческой организацией "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов" в целях формирования фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.