При пермском Минсельхозе начал работу Общественный совет

Пермь, 27 мая 2014, 10:01 — REGNUM  Начал свою работу Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. Возглавил Общественный совет бывший спикер Законодательного собрания Пермского края Николай Девяткин, сообщили 27 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации глава региона.

На пост заместителя председателя Совета избран Александр Драницын, депутат Законодательного Собрания Пермского края, председатель СПК "На страже мира" Чернушинского муниципального района.

На первом заседании Совета были обсуждены условия техрегламентов Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" и "О безопасности молока и молочной продукции" в Пермском крае.

На Общественном совете было принято решение проводить заседания не реже одного раза в квартал, по "болевым" вопросам, собираться к обсуждению на внеочередные собрания.

Напомним, по поручению губернатора Пермского края Виктора Басаргина с целью привлечения экспертов из различных отраслей социально-экономической сферы к выявлению, обсуждению и анализу актуальных проблем края, общественной экспертизы проектов и программ, учета общественного мнения, а также подготовки предложений по совершенствованию деятельности исполнительных органов государственной власти и повышению уровня социально-экономического развития края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.