В Хабезском районе Карачаево-Черкесии закрыто движение на поврежденной дождями дороге

Черкесск, 27 мая 2014, 08:41 — REGNUM  В результате ливневых дождей в Карачаево-Черкесии нарушено движение по некоторым дорогам республики. Как сообщили ИА REGNUM 27 мая в пресс-службе МВД по региону, накануне был закрыт участок дороги между хутором Воротниковский и аулом Бесленей в Хабезском районе.

Здесь потоком воды, стекающим с посевных полей, были смыты две предназначенные для провода воды с полей железобетонные трубы диаметром два метра, проходившие под проезжей частью. В результате образовался котлован размером около 20 метров в длину и около четырех метров в глубину. Дорога закрыта.

Ранее, 25 мая, было приостановлено движение на участке дороги между аулами Псауче-Дахе и Бесленей, где произошел смыв почвы с полей на проезжую часть. На 30 км ФАД "Черкесск-Домбай" около станицы Красногорская из-за грозовых ливневых дождей произошел сход селевых потоков на автодорогу, движение на данном участке трассы не прекращалось. На данный момент дорога очищена. На 65 км ФАД "Лермонтов - Черкесск", между поселками Кавказский и Мичуринский, произошло подтопление низменной части автодороги, движение не прекращалось. Силами ДРСУ произведена расчистка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.