На Ставрополье банда осуждена за организацию канала сбыта наркотиков на территории Кавминвод

Ставрополь, 26 мая 2014, 19:13 — REGNUM  В Пятигорске (Ставропольский край) осуждена преступная группа за организацию канала сбыта наркотиков на территории Кавказских Минеральных Вод в крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ России.

Участники группы, жители Пятигорска Владимир Болгов и Елена Денисенко были задержаны в результате операции 29 мая 2013 года. В трёх адресах города была изъята марихуана, подготовленная к реализации, а также оборудование, используемое для фасовки, и другие предметы, подтверждающие противоправную деятельность группировки.

26 мая 2014 года Пятигорским городским судом участники преступной группы признаны виновными по ч. 3 ст. 30 и п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к производству, сбыту или пересылке наркотических или психотропных веществ). Болгов приговорен к наказанию в виде 11 лет лишения свободы в колонии строго режима и штрафу в размере сорока тысяч рублей, Денисенко приговорена к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере сорока тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail