Жительница Ленобласти сожгла нового знакомого в салоне автомобиля

Санкт-Петербург, 26 мая 2014, 18:59 — REGNUM  17 мая в сгоревшем автомобиле ВАЗ-21093, возле деревни Касимово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Осмотр места происшествия и автомобиля показал, что двери автомашины были заблокированы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ленинградской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержана 42-летняя женщина.

По версии следствия, вместе со своим новым знакомым на автомобиле ВАЗ-21093 она выехала в район деревни Касимово, где они совместно распивали спиртные напитки. Дождавшись, когда мужчина уснет, злоумышленница заблокировала потерпевшего, находившегося в сильной степени алкогольного опьянения, в салоне автомобиля, после подожгла. Потерпевший скончался внутри горящей машины. Похитив мобильный телефон своего знакомого, она с места происшествия скрылась. По предварительным данным мотивом совершенного преступления послужила личная неприязнь, возникшая в результате конфликта.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемой судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, причем суд принял во внимание наличие на иждивении у подозреваемой двух несовершеннолетних детей.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail