В Нижнем Новгороде жители воруют с Рождественской скамейки и бетонные полусферы

Нижний Новгород, 26 мая 2014, 18:24 — REGNUM  В Нижнем Новгороде граждане воруют с улицы Рождественской скамейки и бетонные полусферы, которые должны ограничивать движение транспорта по пешеходной зоне. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, об этом заявил глава городской администрации Олег Кондрашов.

"Видимо, некоторые граждане находят им применение в домашнем хозяйстве. Все эти противоправные действия наносят ущерб внешнему виду улицы и влекут за собой дополнительные расходы городского бюджета", - добавил чиновник.

При этом он отметил, что "эти негативные события не отменят планов по продолжению благоустройства исторической улицы и прилегающей к ней территории".

Кондрашов также отметил, что со времени начала восстановительных работ произошло достаточно много изменений. Кроме лицевой стороны улицы, также были приведены в порядок некоторые дворы. Однако с собственниками квартир, офисов и строений необходимо вести системную работу.

"Кое-где жители просто поставили глухой забор и решили подобным образом проблему благоустройства, что не правильно. Сейчас необходимо организовать работу на этом участке и сделать так, чтобы улица Рождественская не закрывалась от гостей и жителей города. Все строительные работы и благоустройство дворовых территорий должны проводиться в соответствии с законом",- подчеркнул глава администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail