В Рязанской области пьяные дебоширы напали на полицейских

Рязань, 26 мая 2014, 17:47 — REGNUM  В Рязанской области группа нетрезвых молодых людей напала на наряд полиции, один полицейский ранен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ.

СК возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Вечером 25 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что группа молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разъезжает на автомобиле по деревне Хрущево Старожиловского района и нарушает общественный порядок.

Для проверки сообщения на место был отправлен наряд. По версии следствия, при попытке пресечения правонарушения между группой молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудниками полиции произошел конфликт. В результате 28-летний местный житель ударил ножом в живот лейтенанта полиции. Участковый уполномоченный полиции, находившийся в составе наряда, применил табельное оружие, ранив одного из нападавших. Полицейский и местный житель, получившие ранения, госпитализированы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Двое подозреваемых задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.