Кандидат от Партии регионов признал выборы состоявшимися и победу Порошенко (Украина)

Киев, 26 мая 2014, 17:21 — REGNUM  "Думаю, ничего уже не может произойти такого, чтобы выборы президента Украины были признаны не состоявшимися", - заявил 26 мая на пресс-конференции кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Впервые за всю историю Украины президент был избран в первом туре, фамилия его - Порошенко. Думаю, его уже можно поздравить с победой и пожелать, чтобы он реализовал все надежды граждан Украины, которые, прежде всего, надеются на мир", - отметил Добкин. "За время кампании я побывал во многих регионах страны, и люди везде хотели одного - быстрейшего установления мира. Поэтому задача №1 для нового президента - прекращение военных действий, разоружение огромного количества людей. Затем все усилия необходимо направить на восстановление экономики", - подчеркнул кандидат от ПР.

Отметим, что сам Добкин, согласно предварительным данным, занимает шестое место с результатом 3,36% избирателей. Однако Донецкая и Луганская области участия в выборах не принимали, а в родной для Добкина Харьковской области явка была не слишком высокой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail