Четвёртым полпредом главы Ставрополья назначена Наталья Образцова

Ставрополь, 26 мая 2014, 17:12 — REGNUM  Четвертым полпредом главы Ставропольского края назначена Наталья Образцова. Распоряжение о ее назначении руководитель региона Владимир Владимиров подписал сегодня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Территорией ответственности уроженки Кочубеевского района определены Кочубеевский, Шпаковский, Андровский районы и город Невинномысск. Актуальными для региона задачами Образцова назвала порядок в учете и обороте земли, укрепление финансовых основ местного самоуправления и выстраивание действенной вертикали власти.

Сегодня в Невинномысске новый полпред была представлена главам территорий округа.

"Это самая густонаселенная территория края. Здесь очень много разноплановых проблем. Рассчитываю, что ваше взаимодействие с местными главами и правительством края поможет их решению", - отметил Владимиров.

Руководитель региона выделил ряд первоочередных задач, которые требуют особого внимания полпреда, в том числе, устранение последствий паводка в Кочубеевском и Андроповском районах. Как прозвучало, в функционал полпреда входит контроль исполнения поручений руководителя края, проведение встреч с местными жителями и участие в осуществлении кадровой политики.

Местом постоянного размещения четвёртого полпреда станет город Невинномысск.

"И сильные стороны, и возможности, и проблемы этих территорий знаю подробно и не понаслышке, - говорит Наталья Образцова. - Свой трудовой путь начинала в Шпаковском районе. Здесь трудилась в системе местного управления, в качестве заместителя главы Шпаковской районной государственной администрации координировала вопросы эффективного управления государственным имуществом, находящимся в оперативном управлении района".

С 2001 по 2008 год Образцова работала в правительстве края: сначала руководила деятельностью контрольного-ревизионного отдела контрольного управления губернатора края, а затем возглавила работу контрольного управления губернатора.

Напомним, ранее полпредами губернатора были назначены Николай Губский (Изобильненский, Ипатовский, Красногвардейский, Новоалександровский и Труновский районы) и Андрей Уткин (Левокумский, Апанасенковский, Туркменский, Нефтекумский, Арзгирский, Степновский и Курской районы). Третьим представителем губернатора в муниципальном образовании стал Александр Нагаев, который курирует Александровский, Благодарненский, Буденновский, Грачёвский, Новоселицкий и Петровский районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.