В Зауралье стоимость платных автодорог будет устанавливать правительство

Курган, 26 мая 2014, 15:58 — REGNUM  Максимальный размер платы в отношении платных автомобильных дорог в каждом конкретном случае будет устанавливаться решением правительства Курганской области. Об этом заявил начальник Главного управления автомобильных дорог Анатолий Старостенко на заседании высшего исполнительного органа области 26 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Старостенко также добавил, что это будет распространяться и на платные участки таких автомобильных дорог, построенных и (или) реконструированных на основании концессионных соглашений.

"Ограничение предельного уровня максимального размера платы способствует наибольшему достижению баланса интересов пользователей платных автомобильных дорог, заключающихся в доступности таких платных автомобильных дорог, и интересов операторов платных автомобильных дорог", - сказал Анатолий Старостенко.

Отметим, что в настоящее время платных автомобильных дорог, а также платных участков в Курганской области не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.