"Свобода": Выбор украинцами Порошенко - это "национальное самоуничтожение способом садомазохизма"

Киев, 26 мая 2014, 14:55 — REGNUM  "Инфекция Roshen ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве Азарова, за одного из создателей Партии регионов, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - об этом заявила 26 мая народный депутат Украины от партии "Свобода" Ирина Фарион, комментируя итоги президентских выборов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Фарион также раскритиковала своих коллег по парламентской коалиции - партию "Удар", которые шли на выборы одной командой с Петром Порошенко и получили большинство голосов на выборах в Киевсовет.

"Ударовский выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созревшая почка Партии регионов. В паре с Roshen - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов... Нет границ человеческому бессилию" - заявила Фарион

Напомним, ЦИК уже обработала 70,08% электронных протоколов и согласно полученным комиссии, за Петра Порошенко проголосовали 53,75% избирателей, что означает его победу на президентских выборах уже в первом туре. Кандидат от "Свободы" на выборах президента Украины Олег Тягнибок набрал всего лишь около 1% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.