Погорельцам Астрахани запретили выйти на митинг в центре города

Астрахань, 26 мая 2014, 14:14 — REGNUM  Чиновники мэрии Астрахани отказали представителям "Союза погорельцев" в проведении запланированного на 2 июня митинга в центре города. Участникам акции было предложено переместиться из сквера Ульяновых в парк имени Ленина на улицу Луначарского - на трусовскую сторону Астрахани. Об этом в своем "Живом журнале" сообщил инициатор собрания "Союза погорельцев", депутат Астраханской областной думы Олег Шеин.

"То есть вместо центра города митинг предлагают провести на другой стороне Волги. Фактически, это отказ", - пишет эсер Олег Шеин в своём блоге.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, провести митинг против политики областных властей относительно расселения ветхого и аварийного жилфонда местная организация "Союз погорельцев" намеревалась на 2 июня, в день, когда должно было состояться заседание Госсовета по вопросу ликвидации ветхого жилья с участием президента РФ Владимира Путина.

Между тем, на минувшей неделе стало известно, что заседание президиума Госсовета перенесено. Причины переноса мероприятия и новая дата проведения заседания не уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.