Разговор потенциальной тещи с будущим зятем в Ленобласти завершился двойным суицидом

Санкт-Петербург, 26 мая 2014, 13:57 — REGNUM  Общение потенциальной тещи с будущим зятем завершилось двойным суицидом. Об этом сегодня, 26 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

В утренние часы 24 мая у дома, расположенного на улице Центральной в городе Сертолово Всеволожского района Ленобласти были обнаружены тела двух граждан Республики Узбекистан - 26-летнего молодого человека и 51-летней женщины.

По предварительным данным, молодой человек находился в гостях у своей невесты и ее родителей, проживающих в съемной квартире в одном из домов города Сертолово. Между матерью невесты и избранником дочери произошла ссора, в результате которой молодой человек совершил самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 9 этаже. Затем суицид совершила и мать невесты, которая также выпрыгнула с высоты. По версии правоохранительных органов, женщина была против замужества дочери.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ленобласти проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.