На Ставрополье из-за разлива пруда в хуторах подтопило ещё девять домов и 71 двор

Ставрополь, 26 мая 2014, 13:45 — REGNUM  В Шпаковском районе Ставропольского края обильные дожди привели к новым подтоплениям. Из-за разлива пруда в двух хуторах подтопило 9 домов и 71 приусадебный участок, сообщили 26 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России.

О розливе пруда стало известно сегодня в 12:56. Из-за обильных осадков произошло переполнение пруда в районе хутора Извещательный. В результате по предварительным данным произошло подтопление четырёх частных домов в этом хуторе. Ещё пять домов и 71 приусадебный участок подтоплены в соседнем хуторе Темнореченском.

На место происшествия выехали оперативные службы. Информация уточняется.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что обильные дожди накануне вечером привели к подтоплению 25 домов села Казинка Андроповского района края. Из них в шести домах вода вошла в дом. Для безопасности населения в селе было отключено газоснабжение.

Вместе с тем, обильные дожди в крае продолжаются. МЧС даёт новое экстренное предупреждение об угрозе продолжения сильных дождей в ближайшие двое суток. Угроза подтопления сохраняется также на реке Кубань в районе города Невинномысска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail