В Красноярском крае уволены четверо советников губернатора

Красноярск, 26 мая 2014, 13:23 — REGNUM  Врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский 23 мая подписал распоряжения об увольнении с государственной гражданской службы четырех своих советников в связи с истечением срока действия срочных служебных контрактов. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

В соответствии с распоряжениями, 30 мая свои посты покинут Геннадий Рукша, Ирина Долгушина, Виктор Гаюльский и Сергей Глотов. "Сокращение числа советников губернатора связано с поставленной врио главы края задачей по оптимизации численности государственных гражданских служащих региона", - уточнили в краевом правительстве.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский подписал распоряжение об оптимизации структуры органов исполнительной власти региона. В связи с этим была создана рабочая группа, которая подготовит проект по оптимизации органов исполнительной власти края, а также внесет свои предложения по сокращению численности государственных гражданских служащих не менее чем на 15%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.