В аварии погибла легкоатлетка - член юниорской сборной Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 26 мая 2014, 13:10 — REGNUM  В страшном ДТП, произошедшем в Красносельском районе Санкт-Петербурга 24 мая, когда столкнулись грузовик, маршрутка и легковой автомобиль, погибла член юниорской сборной города, неоднократная победительница соревнований в своей возрастной группе, призер первенств страны, кандидат в мастера спорта Вероника Мельничук. Об этом со ссылкой на сайт Федерации легкой атлетики Петербурга сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По имеющейся информации, Вероника с семьей возвращалась в город из Красного Села. В результате лобового столкновения с грузовиком, совершившим выезд на встречную полосу, Вероника, ее отец и дедушка погибли. Ее мама, брат и младшая сестра - в больнице. Также в автомобиле находилась бабушка спортсменки.

Как уже сообщало ИА REGNUM в ДТП пострадали и пассажиры маршрутного такси. Всего погибли 6 человек.

Комитет по физической культуре и спорту Петербурга, Федерация легкой атлетики и СДЮСШОР "Академия легкой атлетики" выразили соболезнования родным и близким, тренерам спортсменки, ее друзьям и знакомым.

Напомним, по факту этого дорожно-транспортного происшествия в Красносельском районе Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело.

Установлено, что водитель (личность которого не удалось установить, так как при нем не было документов), управляя автомобилем SHAANXI SX (самосвал), груженым металлом и принадлежащим одной из петербургских фирм, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки "Тойота Лэнд Крузер" и маршрутным автобусом "КАВЗ" с пятью пассажирами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail