В Чегемском районе Кабардино-Балкарии продолжаются восстановительные работы

Нальчик, 26 мая 2014, 13:01 — REGNUM  Аварийно-восстановительные работы в пострадавших от стихии районах Кабардино-Балкарии продолжаются. Как сообщили ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе МЧС РФ по региону, в Чегемском районе уже восстановлено электроснабжение.

На месте схода селевого потока, нарушившего транспортное сообщение между населенными пунктами республики, продолжается расчистка завала. Силами Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР на 59 км расчищен весь участок дорожного полотна дороги Чегем - Булунгу. Для обеспечения газом жителей сел Чегемского района проложен временный газопровод.

Как отметили в спасательном ведомстве, в настоящее время в зоне происшествия задействована группировка сил и средств в составе 31 человека и десяти единиц техники.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в результате ливневых дождей шесть районов Кабардино-Балкарии оказались в зоне бедствия. В настоящее время во всех населенных пунктах восстановлена подача воды и электричества, по временной схеме осуществляется движение транспорта. По оценке председателя правительства КБР Константина Храмова, на ликвидацию последствий стихии потребуются сотни миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.