Пропавшая в Петербурге школьница найдена - жива и невредима

Санкт-Петербург, 26 мая 2014, 12:48 — REGNUM  11-летняя девочка, которая ушла из дома 25 мая вечером в Невском районе, найдена. Ничего противоправного с ребенком не произошло. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 мая, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Как ранее информировало ИА REGNUM, 26 мая 2014 года около 1.10 мск в 10-й отдел полиции Невского района Санкт-Петербурга обратилась 34-летняя местная жительница. Она сообщила, что накануне около 17 часов после ссоры ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 11-летняя дочь, ученица 4 класса. Сотрудники полиции приступили к поиску ребенка. Для этого были задействованы все наружные наряды.

Но уже сегодня утром, ребенок нашелся. Девочку привел в школу мужчина. Работнику учебного заведения он пояснил, что поздно вечером возвращаясь домой, обратил внимание на ребенка, который гулял без взрослых. Гражданин не остался равнодушным. Он расспросил девочку, выяснил, что она поругалась с мамой, которая якобы выгнала ее из дома. Мужчина отвел ребенка к себе домой, где кроме него проживает его семья - супруга и дети. Дома девочку накормили и устроили на ночлег. Утром по пути на работу мужчина отвел ребенка в школу.

Полиция установила, что в отношении девочки никаких противоправных действий не совершалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.