Конноспортивный комплекс с коттеджами в Подмосковье работал без разрешения

Красногорск, 26 мая 2014, 11:35 — REGNUM  Сотрудники Главгосстройнадзора Московской области совместно с представителями отдела надзорной деятельности по Истринскому району УНД ГУ МЧС России провели итоговую проверку готовности конноспортивного комплекса "Дивный", расположенного вблизи деревни Падиково Истринского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора. На территории комплекса находятся 18 коттеджей для сдачи в долгосрочную аренду.

Как сообщил глава надзорного ведомства Валентин Николаев, в ходе проверки был зафиксирован факт работы объекта без соответствующего разрешения на ввод в эксплуатацию, выданного органами местного самоуправления. "Также выявлен ряд нарушений нормативных документов в части противопожарной безопасности, не в полном объеме выполнены мероприятия по обеспечению доступа маломобильных групп населения", - добавил он.

По заверению гендиректора компании-застройщика, присутствовавшего на проверке, все выявленные недостатки будут устранены в кратчайшие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.