В Чечне снизились показатели собираемости платежей за услуги ЖКХ

Грозный, 26 мая 2014, 11:22 — REGNUM  В первом квартале текущего года в Чечне снизились показатели собираемости платежей за услуги ЖКХ. Об этом в ходе совещания с членами кабинета министров, руководителями городов и районов, представителями предприятий-поставщиков услуг ЖКХ заявил глава республики Рамзан Кадыров, сообщили ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе главы и правительства региона.

Как доложил в ходе совещания председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев, самые высокие показатели собираемости платежей наблюдаются в Итум-Калинском (79%), Шаройском (77) и Веденском (76%) районах, самые низкие - в Урус-Мартановском (39%) и Шалинском (41%) районах.

Отметив, что в течение 2013 года платежная дисциплина населения была значительно улучшена, глава республики Рамзан Кадыров призвал принять меры по недопущению ее снижения и обеспечению своевременного и полноценного поступления платежей. При этом глава подчеркнул, что от объема коммунальных платежей зависит качество предоставляемых услуг ЖКХ.

"Крупные российские компании готовы вкладывать средства в развитие энергетического комплекса Чечни. Есть предварительные договоренности. И чтобы воплотить их в жизнь, нужно обеспечить поступление платежей за коммунальные услуги", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail