В Перми задержан житель Самары, подозреваемый в изнасиловании

Самара, 26 мая 2014, 10:28 — REGNUM  В следственные органы с заявлением об изнасиловании обратилась жительница Свердловского района Перми. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), сообщили 26 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям подозреваемый в совершенном преступлении был установлен и задержан. Им является 38-летний житель Самарской области.

По данным следствия, 4 апреля 2014 года подозреваемый, находясь в Перми в командировке, зашел в один из офисов и, угрожая предметом похожим на пистолет, применяя физическую силу, изнасиловал, находившуюся там женщину. На следующий день после совершения преступления злоумышленник выехал из Перми в Самару. 22 мая мужчина был задержан в Самаре.

25 мая 2014 года по ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.