В Липецкой области ограничено посещение лесов

Липецк, 26 мая 2014, 09:57 — REGNUM  Ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств введено на территории Липецкой области с 20 мая по 31 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона. Соответствующее постановление подписал врио главы региона Олег Королев.

Решение принято с целью обеспечения пожарной безопасности в лесах, в связи с установлением IV класса пожарной опасности и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в лесах в ближайшие пять дней (по прогнозу метеорологов).

Управлению лесного хозяйства Липецкой области поручено предпринять необходимые меры для информирования жителей региона, перекрыть шлагбаумами лесные дороги, создать контрольно-пропускные пункты, совместно с правоохранительными органами организовать рейды по выявлению и пресечению фактов нарушения Правил пожарной безопасности в лесах. Также документом предусмотрен комплекс мер, которые должны быть реализованы руководителями органов местного самоуправления и УМВД по Липецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail