В Омской области судебные приставы предотвратили взрыв газа у здания суда

Омск, 26 мая 2014, 09:52 — REGNUM  В городе Называевске у здания суда едва не произошел взрыв газа, сообщили ИА REGNUM в УФССП России по Омской области.

По данным ведомства, судебные приставы по ОУПДС Называевского районного отдела осматривали здание участка мировых судей №15 в Называевском судебном районе. Один из мужчин почувствовал сильный запах газа. Источник запаха был установлен: им оказался припаркованный недалеко от здания суда автомобиль "Нива". Выяснилось, что газовое оборудование, установленное на транспортном средстве, находилось в неисправном состоянии.

Судебные приставы вызвали полицейских и спасателей. Чтобы находившиеся поблизости люди не получили травмы, они оцепили опасную территорию. Затем оцепление поддержали прибывшие к зданию суда сотрудники полиции. "Ниву" отбуксировали на безопасное расстояние от участка мировых судей и жилых домов. В скором времени был установлен и владелец автомобиля.

"Чрезвычайная ситуация была предотвращена. Стоит отметить, что угроза взрыва газа возникла в утренние часы. В здании участка мировых судей №15 находилось около 30 человек", - уточнили в региональном УФССП России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail