Отец убил сына из-за рюмки водки (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 мая 2014, 08:51 — REGNUM  Тигильский районный суд Камчатского края вынес обвинительный приговор 51-летнему жителю поселка Тигиль, который признан виновным в убийстве своего сына. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона, мужчину приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Установлено, что 5 декабря 2013 года в Тигиле мать и отец, трое их сыновей и другие родственники, а также общие знакомые дружно распивали спиртные напитки. Вечером, когда все разошлись, допивать остатки водки за столом остались отец и его младший 20-летний сын. "Молодому человеку показалось, что родитель мало ему налил и, разозлившись на это, плеснул водку ему в лицо, а затем несколько раз ударил отца кулаками по голове и телу. В ответ на это мужчина схватил со стола нож и нанес им сыну один удар в грудь, от которого тот скончался на месте", - рассказали в прокуратуре.

Подсудимый, как и его жена, а также их младший сын, нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Мать потерпевшего, постоянно находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, скончалась в период следствия от сердечной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail