Выборы в Харькове: "Ситуация в целом контролируется"

Киев, 25 мая 2014, 19:50 — REGNUM  "Избирательный процесс в Харьковской области продолжается в спокойном режиме", - заявил прессе заместитель председателя Харьковской ОГА Юрий Георгиевский, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Ситуация в целом контролируется", - отметил чиновник. "Есть несколько событий, которые вызвали интерес в средствах массовой информации. Одним из них являются хулиганские действия во Фрунзенском районе города Харькова. Два лица, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, допустили неправомерные действия в отношении работника милиции. Они задержаны, в отношении этих людей ведется досудебное следствие. По позиции правоохранителей эти действия с избирательным процессом не связаны", - сказал вице-губернатор.

Также он отметил, что поступала информация о заминировании участка, который расположен в Институте радиологии на улице Пушкинской. По факту информирования о данном событии соответствующие подразделения МЧС и следственная группа выехала на место. В результате работы взрывотехнической и кинологической службы было установлено, что данный вызов был ложным. Кроме этого, в Московском районе на участке, который расположен в школе №124, после голосования умер 72-летний избиратель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.