Петербургский губернатор принял ремонтные работы на улицах Рубинштейна и Марата

Санкт-Петербург, 25 мая 2014, 15:48 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления ООО "Газпром" Алексей Миллер приняли работы по мощению тротуаров и благоустройству, проведенные на улицах Рубинштейна и Марата.

Как сообщили сегодня, 25 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, выполненный ремонт - традиционный подарок Санкт- Петербургу ко Дню города от Газпрома. Общая площадь мощения на улице Рубинштейна 6250 кв. метров, на улице Марата 4618 кв. метров. На представленных участках выполнена организация парковочных мест, расширена пешеходная часть, организованы пандусы для маломобильных групп населения, реконструированы светофорные объекты, проведены другие работы по благоустройству пешеходной части улиц. Так как улица Рубинштейна носит имя известного композитора, плитка на тротуаре выложена в виде рисунка клавиш.

В конце осмотра Георгий Полтавченко поблагодарил Алексея Миллера за проделанную качественную работу и подарок городу. "Это хорошая прибавка к нашей работе по благоустройству городской среды", - сказал губернатор. В программе благоустройства исторического центра Петербурга за счет средств Газпрома - улица Караванная. Работы на этом участке планируется завершить к 1 сентября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.