В калужском Обнинске полицейские задержали наркоманов, торговавших героином

Калуга, 25 мая 2014, 13:26 — REGNUM  Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска областной полиции задержали жителей Обнинска, у которых обнаружены наркотики. Об этом сегодня, 25 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей Калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, в ходе реализации оперативной информации по выявлению лиц, занимающихся сбытом героина, полицейские установили личности и задержали ранее судимого 37-летнего жителя наукограда и 31-летнюю женщину, которая имеет малолетнего ребенка. Оба задержанных - наркоманы со стажем.

В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято 4,65 грамма наркотической смеси. Как пояснили задержанные, героин они приобретали у приезжих из Таджикистана и сбывали его среди своих знакомых наркоманов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 (Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ. Фигурантам грозит да двадцати лет лишения свободы.

В настоящее время мужчина арестован. В отношении женщины мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail