На Донбассе представители ДНР закрывают открывшиеся избирательные участки

Киев, 25 мая 2014, 12:33 — REGNUM  25 мая в населенных пунктах Донецкой области представители Донецкой народной республики блокируют работу участковых комиссий, которые начали работу в рамках выборов президента Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации "Комитет избирателей Украины".

По данным ДОО "КИУ", в частности, в г. Докучаевск (61 избирательный округ) группа вооруженных людей взяла под контроль участковые избирательные комиссии №140803 и №140800. По словам членов комиссии, ополченцы ДНР ворвались на участки и потребовали закрыть их, а также опечатали сейфы, в которых хранится вся документация участковых комиссий. Голосование на этих участках отменено.

В поселке Калинино Артемовский район (46 округ) вооруженные ополченцы Донецкой народной республики взяли под контроль участковую избирательную комиссию №140061. Избирательная комиссия приняла решение закрыть избирательный участок.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным Донецкой облгосадминистрации, в целом в регионе было открыто 426 избирательных участков, что составляет приблизительно 20% от их общего количества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail