В Калужской области 34-летняя мать двоих детей воровала деньги и вещи в храмах у прихожан

Калуга, 24 мая 2014, 12:10 — REGNUM  Полицейские задержали подозреваемую в совершении краж в храме женского монастыря, сообщили 24 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным полицейского ведомства, у 49-летней прихожанки и её знакомой в купели Казанского Свято-Амвросиевского женского монастыря в посёлке Шамордино Козельского района украли кошельки с деньгами. В ходе проверки полицейские установили, что во время купания прихожанки оставили свои сумки на лавке. В это же время рядом находилась молодая женщина, которая подозрительно себя вела. Уходя из купели, прихожанки проверили сумки и обнаружили пропажу кошельков.

Благодаря оперативным данным, сотрудники полиции задержали подозреваемую по "горячим следам". 34-летняя жительница Козельска, имеющая двух малолетних детей, ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

В ходе расследования отделом дознания была установлена её причастность к совершению аналогичного преступления 15 марта в козельском храме в честь Благовещения Пресвятой Богородицы.

Подозреваемая призналась в содеянном. По данным эпизодам возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража). Обвиняемой грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail