МЧС: При пожаре в Магадане пострадали 5 человек

Ягодное, Магаданская область, 24 мая 2014, 10:10 — REGNUM  Сегодня, 24 мая, в Магадане произошёл крупный пожар, есть пострадавшие. Данные о раненых уточняются: первоначально полиция сообщила о восьми пострадавших, позже областное управление МЧС опубликовало информацию о пяти пострадавших.

Возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме №2 по улице Лукса. По данным спасателей, информация о происшествии поступила в 01:55 по местному времени. Горела трехкомнатная квартира на пятом этаже, в которой находились девять человек. В 02:18 пожар был локализован и ликвидирован. Местное управления МЧС сообщает, что в результате возгорания пятеро человек пострадали и были госпитализированы в реанимационное отделение Магаданской областной больницы. Огнем частично повреждено потолочное покрытие, повреждены находящиеся в квартире вещи.

Ранее УМВД РФ по Магаданской области сообщило о госпитализации восьми человек, из них троих - с отравлением угарным газом, пятерых - с термическими ожогами различной степени тяжести. Среди пострадавших две 9-летние девочки и две девушки 1996 и 1997 годов рождения.

"По предварительной информации накануне к одной из магаданских семей пришла в гости другая. Почему случилась трагедия, магаданские полицейские уточняют", - говорится в релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.