В Дарьяльском ущелье продолжаются поиски пропавших (Грузия)

Тбилиси, 23 мая 2014, 19:31 — REGNUM  Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии продолжают поисково-спасательные работы в Дарьяльском ущелье. Они ищут 5 человек, которые могли оказаться под завалами спустившегося на автомобильную дорогу оползня и на сегодняшний день все еще считаются пропавшими.

По последней информации пресс-службы министерства, в результате расчистки заваленной землей автомобильной дороги был найден грузовой автомобиль, в котором предположительно находилось тело его водителя. Из-за сильных повреждений опознать личность погибшего пока не удалось, описание и данные автомобиля переданы чрезвычайному штабу Совета по управлению кризисами, проводится идентификация личности водителя.

До сих пор пропавшими считались 6 человек, и спасатели продолжают поиски остальных 5 пропавших.

Всего в результате проведенных в тоннеле ДарьялГЭС поисково-спасательных работ были найдены грузовой автомобиль и трактор, на автомобильной дороге в результате расчистки обнаружены 5 автомобилей, с 15-метровой глубины ущелья из-под завалов извлечен один грузовой автомобиль.

В результате схода оползня в Дарьяльском ущелье с 17 мая прекратилось автомобильное сообщение между Грузией и Россией через КПП Казбеги и Ларс. На данный момент погибшим считается один человек, гражданин Украины, который скончался в клинике в Тбилиси в результате полученных на месте стихийного бедствия повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.