Александр Тарханов: "Возвращение Вагнера Лава стало бы идеальным усилением для ЦСКА"

Москва, 23 мая 2014, 17:18 — REGNUM  Бывший главный тренер ЦСКА Александр Тарханов, возглавляющий ныне "Урал", поделился мнением о возможном возвращении в армейский клуб нападающего китайского "Шандунь Лунэн" Вагнера Лава.

"Со спортивной точки зрения переход бразильца станет для клуба идеальным усилением состава в преддверии Лиги чемпионов и прекрасным сюрпризом для болельщиков клуба. Cвязка Вагнер - Думбия может наводить ужас на оборону любой команды. В то же время существует вероятность ухода ивуарийца из ЦСКА. Поэтому кроме Вагнера команде необходим будет еще один форвард. Нецид - хороший футболист, но не подходит ЦСКА", - отметил Тарханов.

Отметим, что Вагнер три раза уходил из ЦСКА. Четыре года назад он уехал на родину в связи с семейными обстоятельствами и желанием выступать за свою национальную сборную. Поиграв на правах аренды за "Палмейрас" и "Фламенго", летом 2010-го блудный форвард вернулся в Москву. Однако через полтора года вновь заскучал по родному Рио-де-Жанейро. Второе возвращение в ЦСКА случилось прошлой зимой. Поиграв полгода за армейцев, бразилец ушел в "Шандунь Лунэн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail